今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 >

学习党史, 与党同行

日期:2015-10-30 10:34|作者:admin|点击:
学习党史, 与党同行
 
        为加深学员对党的认识,端正入场动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织,2015年10月29日,电气与信息工程学院初级党校培训也到了最后一站。本次初级党校培训主题为:党的发展进程及其先进性,本次培训由电气与信息工程学院党总支书记彭达胜主讲。
整个会场氛围浓厚,不失活跃。彭达胜书记强调,中国共产党经历了探索、革命、建设、改革和富新之路五个过程。共产党经历了各种挫折,一路艰辛地走到了现在,每个党员都应该好好珍惜。“必须从严治党,才能继续保持党的先进性,继续执政”,“每位党员都应该好好学习党章,按党章严格要求自己”。同时彭书记对大家成为党员提出几点要求,要成为党员首先必须要严格要求自己,积极为同学们服务,得到其他同学的肯定。彭达胜书记以中国共产党的光辉发展历程为主线,阐明了党的领导和社会主义道路是历史和人民的必然选择。彭书记强调,同学们在通过老师的教育指导后,要去树立坚定的共产主义信念、牢记党的宗旨、将正确的动机融入到为党、为国家服务当中去。
最后,彭达胜书记提出,在10月30号的初级党员考试中,希望同学们能够认真对待,严格要求自己,争取早日加中国入共产党。
                   
                                  党总支书记彭达胜发表讲话。
 
 

上一篇:正确的方向缔造光明的未来 下一篇:探访革命根据地,争当时代新主人