今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 >

深入推进创先争优,积极开展“三个一”活动

日期:2016-03-31 09:39|作者:admin|点击:
深入推进创先争优,积极开展三个一活动
 
 
        3月30日晚7时,电气与信息工程学院在逸夫楼A203会议室隆重召开党员“三个一”阳光服务创先争优活动动员大会,会议由电气院党资助委员刘遵华老师主持。电气院党总支副书记沈志新、学生第一党支部书记叶漪老师以及60余名学生党员及发展对象参与本次大会。
会始,沈志新讲到,党员“三个一”阳光服务创先争优活动的具体内容为:“一个党员领导联系一个支部,一个教师党员联系一个后进生,一个学生党员联系一间宿舍”,形成上级党组织为下级党组织服务,下级党组织为党员服务,党员为寝室、学生服务的良好格局。活动于2016年4月开始实行。
会中,沈志新在会上宣读开展党员“三个一”阳光服务创先争优活动制度的明细要求,并指出每名党员要深刻领会开展“三个一”活动的重要意义,要切实履行好党员自身的责任与义务,落实到位。带领学生宿舍遵守院部各项规章制度,帮助生活、学习有困难的同学。同时,在活动中,党员必须充分发挥模仿带头作用,拒绝形式主义,采取书面形式的计划方案及时向院部报告所负责寝室人员的思想动态,提出适当的建议和意见,影响并带动后进的同学们取得实质的进步。
会后,13级党员代表谢湘平宣读寝室负责人员名单,确保每个到会党员及发展对象了解自己所负责人员,做好本职工作,为电气院的发展共同努力。
                  
                                    
上一篇:探访革命根据地,争当时代新主人 下一篇:电气院与春天亲密约会