今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 校企合作 > 服务地方 >

我院调研通道省级生态农业科技园建设

日期:2014-03-20 21:20|作者:admin|点击:
我院调研通道省级生态农业科技园建设
 

为落实武陵山片区生态农业智能控制技术湖南省重点实验室的“科技研究面向工程应用、科技服务面向地方企业”的指导方针和怀化市科技局关于加快推进农业科技园建设的指导意见,2月27日,重点实验室副主任、怀化学院电气与信息工程学院院长贺达江教授等专家组一行3人,在通道县科技局局长李哲明的陪同下,对通道县万佛山省级农业科技示范园区进行了实地考察与调研,就区里的源田生蔬菜公司、惠龙兔业发展公司和惠农泥鳅养殖合作社等园区重点企业如何提高农产品生产的科技水平,以及如何提升园区管理的智能化水平等方面进行了深入讨论并提出了一些具体的意见与建议。贺达江教授表示,省重点实验室将大力支持科技园区的建设工作,认真实施科技园区与重点实验室达成的有关科技攻关项目,2014年重点支持园区信息系统平台的创建以及园区特优果蔬反季节育种的智能温室大棚的建设工作。
武陵山片区生态农业智能控制技术湖南省重点实验室为万佛山省级农业科技示范园区的建设提供科技服务与科技支撑,将极大推动科技园区建设步伐,不断吸引优秀企业入驻园区,为怀化地区乃至我省的生态农业、绿色农业、精准农业、信息农业的发展提供示范。通过与科技园区的合作,将极大推动我系服务地方经济建设的步伐,提升我系服务地方经济建设的能力与办学声誉。
上一篇:没有了 下一篇:怀化学院2013年服务地方工作项目统计表