当前位置: 首页 > 校企合作 > 服务地方 >

日期:2013-11-06 21:27|作者:admin|点击:
“校地合作”取得新进展——电气与信息工程学院与“天佑”联合科技研发中心挂牌仪式在我校举行

8月15日下午两点,电气与信息工程学院与湖南天佑科技有限公司共同建设的联合科技研发中心挂牌仪式在怀化学院唯实楼前举行。怀化学院物理与信息工程系主任贺达江教授、湖南天佑科技有限公司人力资源总监张华东先生一同出席了挂牌仪式。
联合科技研发中心的成立,为进一步推动我校“校地合作”服务地方经济搭建了一个很好的平台。(周跃兵编辑)

上一篇:电气与信息工程学院以学科为引领,不断提升服务地方的能力 下一篇:服务地方一览表