当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作办学 >

中鑫创投宣讲会

日期:2016-04-21 08:21|作者:电气与信息工程学院|点击:

2016年4月20日晚七点,中鑫创投教育科技有限公司于逸夫楼310教室举行宣讲会活动。本次宣讲会重点向同学们介绍了该企业的情况、文化价值观、人力资源政策、校园招聘的程序和职位介绍等信息。
       中鑫创投教育科技有限公司副经理胡本地指出,大学生们处在重大的压力之下。如何能够顺应时代的发展,过上理想的生活,是目前大学生急需解决的问题。胡本地介绍到,中欧国际工业机器人专业的授课模式采用情境教学法、项目教学法和工作流程导向法等方法对学生开展教学培训。将企业实景搬进课堂,把课堂变成车间,让学生更快更好地掌握职业技能,了解企业的岗位需求。并且强调,中鑫创投会派遣专业工程师到校授课,其中有来自工业机器人企业的技术专家以及教学一线的资深职业教育专家等。此外,在实训设备,专业教材等方面,也将采用国内外先进资源,以此来培养智能制造尖端人才,提高就业质量与标准。
胡本地指出,本专业就业市场主要面向国内外知名工业机器人生产企业,汽车、电子、物流、食品等大中型机器人应用企业、从事包括机器人的研发、操控、维修、调试等技术岗位。机器人高端人才在市场需求地位也将日益突出。
        宣讲会后,许多同学不断咨询中鑫创投负责人有关该专业的各个方向。此次宣讲会似乎为处于迷茫时期的大三学子指引方向,为他们找到指路明灯。