今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作办学 >

合作培训机构一览表及简介

日期:2016-05-26 19:19|作者:电气与信息工程学院|点击:
                                        六家培训机构
 
机构名称 链接
北京千锋互联科技有限公司 http://www.mobiletrain.org/
长沙达内软件有限公司 http://cs.java.tedu.cn/
中软国际有限公司 http://www.chinasofti.com/
北京凌阳爱普科技有限公司 http://www.sunplusedu.com/
北京尚观科技有限公司 http://www.uplooking.com/
中鑫创投(北京)教育科技有限公司
http://www. zhxct.com


培训结构简介
一、北京千峰互联科技有限公司
    千峰教育一直秉承“用良心做教育”的理念,是中国移动互联网研发人才一体化服务的开拓者,全力打造移动互联网研发人才服务优质平台。公司总部位于北京,目前已在深圳、上海、郑州、广州、大连、武汉、成都、西安、杭州、青岛成立了分公司。拥有全国的移动互联网教学就业保障团队,做到了毕业学员业内高薪水,成为学员信赖的IT培训机构。千锋教育是中关村移动互联网产业联盟副理事长单位,中国软件协会教育培训委员会认证一级培训机构,中关村国际孵化软件协会授权中关村移动互联网学院,年培养学员数量20000人,合作院校超500所,合作企业超5000家,APP上线项目超1000个,每年有数十万名学员受益于千锋教育组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。 
 

怀化学院电气与信息工程学院、北京千峰互联科技有限公司签署合作办学协议。
 
千峰荣誉










二、长沙达内软件有限公司
    
达内IT培训集团在经济严冬形势下,以雄厚的实力赢得了美国国际数据集团IDGVC与集富亚洲JAFCO ASIA风险投资的青睐,于2008年10月成功完成了第二轮融资。达内斥资1亿元,推出大学生IT就业援助方案“暖冬工程”,计划未来3年内,通过IT实训,帮助10000名大学生实现就职,接受援助的大学生将享受。2011年9月,美国高盛银行投资达内,共同推出大学生IT就业“阳光计划”。汇聚国际化IT精英,打造国际化IT英才是达内科技公司的使命。名师出高徒,高徒拿高薪。一流的讲师队伍是达内公司培养一流IT人才的关键。达内的主讲培训教师由来自惠普,IBM,摩托罗拉、西科姆、亚信(AsiaInfo)等国际化高端IT技术公司的软件工程师、网络工程师、系统工程师及数据库管理专家组成。其中包括10位加拿大IT专业人士,6位取得海外计算机相关专业硕士学位且具有海外工作经验的留学归国人员。


开启TTS8.0双模式教学平台


 


三、中软国际有限公司
   
中软国际有限公司(以下简称:中软国际)是中国领先的大型综合性软件与信息服务企业,成立于2000年,为香港主板上市公司。 面对当今互联网化,以及云计算、大数据的挑战,中软国际建立了线下与线上互动的业务结构。

 线下业务主要是为大客户、大行业提供技术和专业服务,目标是成为立足中国、服务全球、行业领先的全链条信息技术服务供应商。公司与华为、微软、阿里云、中移动等行业巨人有着全面深入的战略合作,深耕金融、电信、互联网、交通、能源等重点行业,持续开拓全球市场,为客户提供全链条、高质量、高效率、具有综合优势和行业特色的技术服务。在地域上,中软国际业务覆盖中国大陆主要城市和香港特别行政区,以及美国、日本、英国和爱尔兰等国家;在能力上,中软国际以云产品、云服务、物联网以及大数据能力,服务于上百家跨国企业、银行、金融、国有大型企业客户;在IT培训上,校企合作以及大学生培训(实训)基地已经遍布中国。中软国际已建立了完备的、覆盖面广的线下IT服务体系。线上业务以“解放号”(JointForce)为核心,并针对政府、制造等典型的长尾市场以互联网组织方式构建核心竞争力。它既是一个通过可信人脉组织、由最佳管理实践背书的IT服务众包平台,也是一个海量解决方案研发、实施和集成的工作平台。通过建立IT服务生态圈,帮助IT服务企业有效利用社会资源组织项目提交,为客户提供“快,省好多”的可信IT服务。与IT在线培训服务平台“宅客学院”一起,“解放号”不仅可以推动产业效率提升,与线下业务形成良性互动,也是中软国际实现高速增长,应对IT产业转型的利器。中软国际秉承“奋斗为本,成就客户,创造分享,共同成长”的核心价值观,成为客户长期、稳定、可信赖的合作伙伴,为成为世界级IT 服务企业而奋斗!
   
中软国际ESG集团拥有多年社交网络及移动互联的经验,不断积累技术能力,建立了以云计算、社交网络,移动互联和大数据为代表的发展策略,逐渐改变传统的IT服务商业模式。中软国际ESG集团拥有众多的行业客户,不断为客户提供优质的服务,建立了良好的产品保障体系,在多个行业内积累了丰富的服务案例,其中涉及的典型案例包括:丽水市电子政务云、绿城置业服务平台、中信21CN药品电子监管云平台、中国移动飞信无线产品。


 
 
 




 四、北京凌阳爱普科技有限公司

    凌阳教育,全球最大消费性IC设计公司——凌阳科技旗下品牌,北京凌阳爱普科技有限公司的四大业务之一。13年来,通过凌阳科技大学计划,与全国1000多所高校建立合作关系,共建凌阳实验室500多所。凌阳教育是全国唯一“原厂嵌入式培训”机构,拥有完全自主知识产权“嵌入式/3G-Android/IC设计”实训体系,学员全程以凌阳公司新人身份参加培训,实践企业项目开发流程,遵守公司规章制度,体验公司企业文化,让学员具备专业化的职业素质。通过在凌阳教育的培训,学员具备“专业化的职业素质,职业化的专业素质”。凌阳教育是全国唯一“学员就业双100%”品牌,凌阳教育不仅保证“学员100%就业”,而且保证“学员100%满意就业”。凌阳教育以凌阳科技产业链为依托,以满足凌阳科技产业链企业的人才需求为契机,先后与2500多家企业建立人才合作关系。凌阳教育的“原厂培训”优势,“学员就业双100%”的诚信获得了社会和企业的认可。应台湾教育部门邀请,凌阳教育连续两年赴台湾开展嵌入式培训活动,受到岛内高校和行业追捧。

怀化学院电气与信息工程学院、北京凌阳爱普科技有限公司签署协议。

五、北京尚观科技有限公司
    拥有全国9个全资子公司,先后建立5个专业的技术研究室。是目前国内知名的Linux和开源软件技术培训与教育提供商。尚观科技在全国设立有九家直属培训就业中心:北京、上海、深圳、广州、成都、武汉、大连、西安、沈阳均有近千平米教室、员工人数近500人。尚观科技拥有近百人自主研发团队,自2005年起先后推出5大技术方向课程体系。涵盖Linux、Oracle、嵌入式开发、Android、ios等五大技术方向,为学员提供真正的全方位的课程选择。以提供企业实用技术为前提,为学员提供就业课程。此外,尚观科技还在软件咨询、开发和维护、IT外包服务、人才输出等方面为各行业的大中型企业提供专业性服务。尚观科技的理念是“技术为王”,此理念亦为公司的企业文化核心价值观,被尚观人时刻贯彻。尚观人认为“学员的增值即是我们的价值”。截至2015年,尚观科技已通过培训帮助60000名学员成功就业。为国内外近千家IT企业输送技术人才,成为业界知名的IT人才输送平台。

 

 
怀化学院电气与信息工程学院、北京尚观科技有限公司签订合作协议。
 
六、中鑫创投(北京)教育科技有限公司
    中鑫创投主要致力于中外职业教育合作办学领域的投资、管理及服务,是专业的教育及服务机构。公司座落于北京中关村国家软件园区,属国家级高新技术企业,致力于向全国中、高职院校等职业教育领域提供校企合作、专业共建、教学整体解决方案及教育信息化产品,包括课程体系、教材、教学资源包、师资培训、学生集中实训、毕业生就业安排等。同时,还可根据院校的需要,提供在线学习平台E-learning及私有云盘教学资源管理系统。
   中鑫创投(北京)教育科技有限公司主要经营范围有中鑫汽车教育、电子商务教育、软件测试教育。中鑫汽车教育将德国“汽车机电服务技师”职业资格证课程及教育模式引进到中国,并本土化为适合中国国情的高技能汽车人才课程体系和人才培养模式。主要服务:技术服务合作;专业共建合作;共建汽车2S店。电子商务教育根据电子商务公司、专业设计公司、网络公司、广告公司的需求,培养能够熟练使用常用平面设计工具进行平面设计,使用常用的网页设计工具进行网页设计、网页美化、网页制作,具有综合技能和素质过硬的“平面设计师”和“网页设计师”。实现三阶段实习模式和三种实训班型。软件测试工程师,IT行业最紧缺人才,培养软件测试工程师,掌握基于各种操作系统平台下(Windows和Linux)的桌面版和网络版软件在软件功能与性能上的测试;掌握软件质量保证技术;掌握3G移动通信测试技术,获得国家工信部认证的职业资格证书。
 


怀化学院电气与信息工程学院、中鑫创投(北京)教育科技有限公司合作办学合同。


怀化学院电气与信息工程学院与中鑫创投(北京)教育科技有限公司校企合作签约仪式。

 
上一篇:校企合作和研究院所一览表及简介 下一篇:没有了