今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学科科研 >

全自动贴装实验室介绍

日期:2017-06-20 16:28|作者:管理员|点击:
  电气院全自动贴装实验系统的设备主要由全自动贴片机系统构成。具体包括有全自动无铅回流焊机(SUNY-SMT1000),LED专用锡膏印刷机(SUNY-SYS1400)等设备组成。价值200万余元。该系统能够以高速光学对中、全自动的方式实现高速、高精度地全自动贴放元器件。通过该设备的实训,学生能够掌握工产流水线自动焊接方法,有利于以后深入学习工业机器人应用技术。
贴片机又称"贴装机"、"表面贴装系统"(Surface Mount System),在生产线中,它配置在点胶机或丝网印刷机之后,是通过移动贴装头把表面贴装元器件准确地放置PCB焊盘上的一种设备。

                    全自动贴片机系统

上一篇:电力系统仿真实验室 下一篇:中鑫创投(北京)工业机器人综合实验室介绍