今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 >

追求卓越,永不止步

日期:2015-11-10 07:21|作者:admin|点击:
追求卓越,永不止步
 
       2015年11月9日晚7时,我院在逸夫楼303教室进行了2015年“一班一品”班级文化建设答辩会。电气与信息工程学院党总支书记彭达胜、党总支副书记沈志新、团总支书记叶漪、辅导员米霞、刘遵华老师担任此次答辩会评委,2013级、2014级学生代表参加了此次答辩会先进班集体评选,2015级学生代表为学长学姐们助威。
    答辩会上,2013、2014级各班级以PPT的形式分别从班级特色、学习成绩、英语和计算机过级情况、班风建设、班干成员、寝室文化建设及班级社会实践活动开展等方面进行陈述,陈述结束后,评委们针对班级建设情况进行现场提问。其间,彭书记多次提到班级党员入选情况,一方面对党员的标杆性作用进行了肯定,另一方面则表示希望同学们积极主动地向党员学习。当吉他配上优美的歌曲,再夹杂着热烈的掌声,现场的氛围也被推上了高潮。
最后,党总支副书记沈志新对本次评选活动进行了总结。沈志新副书记强调,先进班集体着重体现在两个方面,一方面是学风,另外一方面就是文化建设,并希望各班要继续努力建设好自己的班集体。
               
                         党总支副书记沈志新做总结讲话。
            
                                各班进行陈述。
上一篇:加强防范意识,提高安全认识 下一篇:电气与信息工程学院开展如何培养专业实践应用能力主题班会