今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 >

一万年太久 只争朝夕——电气与信息工程学院“大学生涯设计”主

日期:2015-10-21 07:36|作者:admin|点击:
一万年太久 只争朝夕——电气与信息工程学院“大学生涯设计”主题班会
 

        “时间总是在不经意间悄悄流逝。”对于大一大二刚入校门的莘莘学子来说,如何规划自己的职业生涯成了眼下当务之急的事儿,10月19日晚,物理与信息工程系13、14级共15个班同时举行了“大学生涯设计”主题班会。

“大学是一个很好的逐梦时光,如果你加以珍惜追赶,你的蓝图也会构造的唯美绚丽,我们班根据自己的特色创造出不一样的精彩,我会根据此次班会好好地设计自己的蓝图。”来自14级通信3班的詹凤娇面对记者的采访时言语肯定而激动。
在主题班会活动中,各班学生有条不紊的进行各自的班会活动,每个班都隆重地装饰了教室,墙上、黑板上挂满了气球、彩带。不仅如此,学生们富有激情独特的演讲;动人心弦的欢声笑语;青春向上的音乐之声;慷慨陈词的感召以及聆听学长的求学故事等等都紧紧围绕着大学生涯设计的意义相继呈现,让每个学生都沉浸在思考未来、感悟自己的大学生活的良好氛围里。
据悉,此次主题班会,每个班都根据自己班的特色安排活动,每一个活动的设置都是为了让学生更好更快的了解自己,从而定制好自己的专属规划,使学生懂得如何利用大学短暂美好的时光来完成自己的理想和设计出自己最好的人生起航路线。










 
上一篇:电气与信息工程学院开展如何培养专业实践应用能力主题班会 下一篇:文明驻我心,礼仪伴我行