今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 >

团旗是永远的青春色彩

日期:2015-12-28 11:04|作者:电气与信息工程学院|点击:
    2015年12月27日晚7时,在电气与信息工程学院各班团支部精心的准备下,以“团旗是永远的青春色彩”为主题的团日活动顺利拉开帷幕。下午四点,各班板报、ppt负责人早早的到了教室,为此次团日活动做准备。团日活动开始时,行走在走廊间,有悦耳的团歌声,有慷慨激昂的演讲声,当然也少不了同学们笑语欢声。其间,15级通信四班正在进行着知识竞答比赛,比赛分为必答和抢答两个部分。同学们激烈的抢答,天马行空的想象,不断地提升着此次活动的氛围。青春如烟花,它绽放得越美丽,停留的时间越短。但我们却从不会去纠结时间的长短,只想把最美的风景,毫无保留地呈现给这个世界。每个人有不同的青春,每个人有不同的信仰,而团旗是永远的青春色彩。青春就应该是这样,激情,热血,奔放,毫无保留。
    本次主题团日活动持续了一个小时。整个活动过程中,各班团支书各司其职,认真对待,投入了自己的激情,最后高效高质地完成了所有活动项目。同学们通过本次活动,宣传了团旗精神,同学们的思想领悟也得到了很大的提升。活动也在同学们的欢乐笑声中悄悄地结束了。
 

上一篇:大学生破蛹,展创业之翼 下一篇:积极上进入协会,争当学风“星”标兵