当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 >

积极上进入协会,争当学风“星”标兵

日期:2015-11-19 15:03|作者:电气与信息工程学院|点击:

为了进一步发挥协会在院风、学风文化建设方面的积极作用,丰富学生课外生活,提高学生课外活动的积极性,电气与信息工程学院于11月18日下午6时在逸夫楼203室召开了协会招新大会。电气院团总支书记叶漪、社团部部长邓巍、创新创业协会、口才与艺术协会等八个相关协会会长以及大一和大二各班班长参加了此次会议。
    大学生社团建设是丰富学生课外生活,陶冶学生情操,培养学生综合素质的重要载体。会议伊始,团总支书记叶漪简明地介绍了协会的重要性,并鼓励、支持学生参加社团活动。继团总支书记叶漪讲话后,社团部部长邓巍分别请上八个协会的会长上台发言。各个会长的发言可谓各具特色,其中创新创业协会会长高强用这样一句励志的话讲出了大学生参加协会的重要性:“今日我以怀化学院为中心,往后我要努力让怀化学院以我为荣”。是啊!协会也是锻造人的地方,积极参加到协会活动中去,相信不久的我们能让怀化学院以我为荣。
    会议即将结束时,社团部部长邓巍分发给参会各班班长一份报名表,希望班长鼓励班上学生积极参加协会,使学生所学知识运用到实践中去,从而更好地走向社会,为怀化学院争光夺彩。