当前位置: 首页 > 学生工作 > 成长辅导 >

携手创建“理性之城”,成长辅导室启动

日期:2015-11-28 16:57|作者:电气与信息工程学院|点击:

2015年11月28日星期六早上,我院在逸夫楼A308教室举办了成长辅导室的启动仪式,并且准备将A207教室开放成成长辅导室。
   大会开始,米霞老师介绍了成长辅导室的组成,辅导室由每个班的心健委员和学习委员负责,并对他们的工作负责内容做了简单介绍。随后,沈书记大会上强调,以一对一的方式,解决学生们在学业和心理上的问题。在大量的例子中,对于学生在学校学习所遇到的问题,充分说明了成长辅导室的重要性。成长辅导室也将于下周正式开放,从心理健康辅导,学业辅导,职业辅导等方面对学生进行开导教育。沈书记表示,辅导室开放后,希望同学们在学习生活中遇到问题时,能够积极主动来辅导室与老师交流,并通过老师和同学们的共同努力,给我院学生营造一个健康向上的学习与成长的环境。
   最后,沈书记再次肯定了成长辅导室开展的重要性。他强调,特色成长辅导室是学校与同学沟通的重要平台,要充分发挥平台作用,结合学院特色,把辅导室建设好,维护好,使用好,切实为学生做好事、办实事,帮助学生更好地成长成才。

上一篇:电气院2016年上半年下学期成长辅导室值班人员安排表 下一篇:电气院上半年下学期辅导人员安排表