今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 >

加强学风建设,从考勤做起

日期:2016-03-14 07:08|作者:admin|点击:
加强学风建设,从考勤做起
 
       为了树立良好的学风和教风,规范教学秩序和课堂纪律,提高各班考勤工作的效率。2016年3月11日下午4时,电气与信息工程学院党总支副书记沈志新召集电气院2013级、2014级、2015级各班副班长及院学生分会学习部所有成员在逸夫楼203会议室就“考勤工作”进行了培训。
沈志新强调,副班长考勤工作的态度反映出同学们的学习状态,也是院内选择干部、党员以及评选奖、助学金的必要因素,希望各班副班长能够协助班长督促部分自控能力差的同学养成好习惯,将偏离学习的同学拉回到学习状态,同时也希望同学们认真遵守考勤制度,争做表现优秀、有成就的大学生。
沈副书记指出,当前社会竞争越来越激烈,就业形势越来越严峻,对大学生专业的要求也越来越高,在校学习的每个大学生都应该发奋努力,遵守好学校纪律,努力将自己打造成一个具备认真负责态度的人才。
沈副书记要求,各班考勤每个星期必须总结一次,并且每个月都要进行一次汇总,负责好考勤,努力培养同学们认真负责的态度,来提升电气与信息工程学院学生适应当前社会竞争形势的能力。
上一篇:没有了 下一篇:电气与信息工程学院课堂纪律三条禁令