今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 >

电气与信息工程学院课堂纪律三条禁令

日期:2015-10-22 07:31|作者:admin|点击:
电气与信息工程学院课堂纪律三条禁令
 
       为宣传文明个人、文明校园,引导和帮助同学自我服务、自我教育,培养自身修养、提高自身素质,建设一个舒适宁静的校园环境。2015年10月9日晚,电气与信息工程学院党总支副书记沈志新在逸夫楼会议室召开了此次会议。本次会议由团总支书记叶漪主持。
沈书记强调,在教室卫生、课堂纪律、课堂考勤三个方面我们院部还存在一定的不足,为了防止带食品进入教室、旷课、上课玩手机等情况再次发生,特此成立了文明督察队。沈书记希望,在督察队执勤期间,督察队的队员们能够以身作则,从自身做起,多宣传,将此次会议的真谛传递给每一个学生。沈书记表示对待今后违背三大禁令的同学,会出台明确的处罚对策,严格做到防微杜渐,抓一个,处理一个。最后,沈书记希望同学们能在以后的学习生活中,遵守院部的规章制度,争取做一个文明的大学生。
       培根曾说过:“好思想,尽管得到上帝的赞赏,然而不去付出行动,无外乎痴人说梦。”举手之劳,换一室文明,何乐而不为呢?
上一篇:加强学风建设,从考勤做起 下一篇:学风创优 问答青春——电气与信息工程学院召开学风建设主题班会