今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 >

学风创优 问答青春——电气与信息工程学院召开学风建设主题班会

日期:2015-04-16 07:33|作者:admin|点击:
学风创优 问答青春——电气与信息工程学院召开学风建设主题班会
 

“今年是怀化学院教风学风改革年,对于我们刚上大一的学生,应该从哪几个方面去遵守系部的规章制度,学院整顿教风学风将会采取什么样的措施……”4月12日晚上,物信系党总支书记王晓鹏,副书记沈志新,以及14级8班的全体学生在科技楼开展了答记者问这种新颖的班会形式来解答我系教风、学风的改革方向,得到了与会代表的热烈响应,现场热闹非凡。
会上,王晓鹏书记向学生记者强调;“物理与信息工程系作为怀化学院第一大系不仅为我校学风建设做出了第一步,更是为学院培育出了一大批的科技相关的技术人才,作为大一的新生,我们应该做好自己的大学生涯设计,珍惜时光,努力学习。”
沈志新副书记深入浅出地解读物信系教风学风的改革方案,提出了16条规章制度,包括学风整顿、社团改革等等。
本次班会突显了群众路线教育之风,与会学生可以自由发言谈近期学风建设的感触和意见,14级8班段季迎说:“系部的优良学风是我们青春奋斗的一种促进,更是我们实现人生的理想和价值观的一块踏脚石,这种答记者问的班会形式效果很好,以后会常开。”

主题班会现场。

主题班会现场。




 
上一篇:电气与信息工程学院课堂纪律三条禁令 下一篇:电气与信息工程学院学习十八大精神班主任经验交流暨学风建设示范