今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 >

电气与信息工程学院 2015-2016学年第一次全体院干干部大会

日期:2015-10-19 20:25|作者:周繁|点击:
    10月19日下午5点45分,电气与信息工程学院2015-2016学年第一次全体院干干部大会在逸夫楼A303举行。电气与信息工程学院党总支书记彭达胜、党总支副书记沈志新、团总支书记叶漪、辅导员米霞以及所有院干参加会议。本次会议由团总支书记叶漪主持。
    会议在大家陆续到场后拉开序幕。彭达胜书记心潮澎湃,维护好会场秩序后率先做出讲话。他指出,在往后的会议中,参会人员必须要更加积极并准时到达会场,以确保会议能够高效率地完成。彭达胜书记随后提出了对院干的一些要求。他说,每个干部都要有强烈的责任感,要对自己的工作做出特殊贡献,才有资格继续任职。同时,还需要保证功课跟上,做一个既有好成绩又有工作贡献的优秀干部。
     在彭书记的讲话后,团总支书记叶漪请上党总支副书记沈志新上台指导。沈副书记说到,每一个干部都应该要知道自己任职的追求和目的,明白自己的岗位职责。同时,沈副书记提出了五点院干需要具备的基本素质:一、工作时要有服务意识,认真仔细为学校为同学服务;二、工作中应该要考虑到整体利益,把工作做到让领导让同学满意;三、工作时要追求效率,按时按量完成任务;四、要有多元化思维,遇到问题要及时汇报并虚心请教;五、工作要“一杆子插到底”,坚持做好每次工作,尽职尽责的完成。
    在彭书记和沈副书记的讲话后,会议也接近尾声。团总支书记叶漪对会议给出总结,并希望各位院干能认真落实好彭书记和沈副书记的讲话要点,做一个服务型干部。会议在参会人员的热烈鼓掌中圆满结束。


上一篇:电气院义务清扫逸夫楼活动 下一篇:电气院2016年班级文化建设答辩会