今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生社团 >

三月雷锋行,电子科技协会家电义务维修

日期:2016-03-14 07:07|作者:admin|点击:
三月雷锋行,电子科技协会家电义务维修
 
2016年3月12日上午8点,怀化学院电子科技协会在教师新苑大门口组织了家电义务维修活动。为周边居民义务维修电饭煲、电水壶、饮水机等家电。活动获得居民的一致好评。
参加本次维修的有大一、大二的志愿者,他们在服务周边居民的同时,也在接受着雷通达老师传授的维修知识。
在调查中,居民认为此类活动不仅让同学们在实践中提高了动手能力,加深了同学对所学专业的认识,也拉近了广大民众与怀化学院的距离。希望怀化学院能够多开展此类的活动。
活动接近尾声,志愿者讲到,让他们最敬佩的是雷通达老师,作为一名退休老师,雷老师陪伴这每一次协会的举行、结束。希望志愿者们能够珍惜机会,好好跟雷老师学习,也希望更多的同学能够支持电子科技协会,参与到其中来。
上一篇:没有了 下一篇:义务维修,情暖怀化