今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生社团 >

义务维修,情暖怀化

日期:2015-11-16 07:17|作者:admin|点击:
义务维修,情暖怀化
 
       2015年11月15日上午9点,在电气与信息工程学院电子科技协会与西区光电兴趣协会联合组织下,在煌族附近的金海花园小区内展开家电义务维修活动。
现场许多小区居民送来了需要维修的家电,如:电饭煲、电吹风、DVD等样样俱全,志愿者们热心十足地接待了需要维修家电的居民。家电义务维修志愿者们大都来自于大一新生,虽然他们对维修原理缺乏一定的专业知识和经验,但他们积极地投身其中。雷通达老师也耐心的为每位志愿者分析家电出现的问题并教授解决方法。活动中,志愿者们累了就喝口水、擦擦汗,然后继续修理损坏的电器。到了午餐时间,大家就把工作桌上的工具收拾好,简简单单的凑合了一餐。
志愿者们辛勤的工作换来了金海花园小区居民一致好评。到了下午4时,这次义务家电维修活动也将结束。天空下起了小雨,看着还未修理的家电,志愿者们仍不舍离去,继续工作一小时。          
雷通达老师表示,义务维修活动是对专业理论知识的验证,需要具备强大的专业知识作支撑,在一定程度上提高了同学们的动手能力,也拉进了我校与周围居民的距离。雷老师希望同学们能够用自己所学的知识武装自己,服务他人,回馈社会!
上一篇:三月雷锋行,电子科技协会家电义务维修 下一篇:口才的魔力