今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 >

41:16,女篮再创佳绩

日期:2015-10-16 22:14|作者:袁洋程|点击:

 
    2015年10月16日下午5点,怀化学院“迎新杯”篮球赛也进行到了第五天,继电气与信息工程学院第一场男篮初赛的佳绩后,我院女篮本着“巾帼不让须眉”的精神,在此次对战生命科学学院的赛事中再创佳绩,以41:16的得分再次获得胜利。
    比赛开始前,电气与信息工程学院篮球队的队员们进行了短暂的练习,在练习中可以看出,队员们为此次比赛做了充分的准备。比赛刚一开始,我院就对生命科学学院展开了猛烈的进攻,熟练的运球,精准的投篮,11号带球过人,直逼篮筐,一道完美的弧线将球带进篮筐,为我院取得了该场球赛的首分。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声,深深入耳,比赛的氛围也在不断升温。在第一节结束后,电气与信息工程学院牢牢稳定着优势,一直保持领先,最终获得了此次球赛的胜利。虽然结果差距比较大,但是女生们巾帼不让须眉的自身气质也打动着在场的每个人。
    夕阳已然西下,但运动场上留下的不仅是她们的汗水和背影,更是她们因为运动而显示出来的朝气和不断努力拼搏的精神,这将继续感染着怀化学院的每一位学生。

上一篇:不一样的工科生 下一篇:群雄角逐,谁主篮坛