当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 >

广播电视工程行业发展座谈会

日期:2015-10-09 23:12|作者:戴金辉|点击:
    2015年10月9日晚上7点半,北京宏碁嘉业科技发展有限公司申文涛来我院就广播电视工程专业行业发展情况进行了交流。电气与信息工程学院广播电视工程专业全体学生准时与会,座谈会拉开了帷幕。
   座谈会上,申文涛以幽默风趣的方式向同学们介绍了目前广播电视工程专业的行业发展情况。与现实结合,申文涛提出智能电视、3D、4K、虚拟现实等新颖的词汇更是勾起了同学们的兴趣。现场问答环节,同学们也是踊跃参加,对目前所学专业的行情纷纷提出了疑问,在申文涛的耐心解答下,同学们也获得了满意的答案,我想此次座谈会会让他们对自己所学的专业有更深认识,也会促使他们去规划自己的就业方向。座谈会后,在对同学们的采访中,不少同学表示希望以后能够参加更多类似的座谈会,座谈会取得圆满的成功。

上一篇:电气与信息工程学院新生避震应急疏散演练 下一篇:科技人生,创新引领