今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 招生就业 >

中欧国际工业机器人专业介绍

日期:2017-06-20 15:50|作者:管理员|点击:
中欧国际工业机器人专业介绍
 
中欧国际工业机器人学院是我们怀化学院与北京中鑫创投共同创办的,主要是针对目前大学毕业生就业难、就业质量低而推出的教育增值服务,该专业全套引进德国先进的课程体系和人才培养模式,从高端用人单位实际需求出发,强调学生真正实际动手能力,配置全校最好的教学资源,按照“扎实的专业知识;丰富的项目经验;全面的职业素质”三个目标对学生进行系统培养。现面向我们14级的全体同学招生。咨询电话:张老师13261523388(微信同号)
 
0学费入学,工作后还款。本专业拟定于2017年3月初开班,计划招生60人,培训周期6个月,学费20400元,对于经济困难的学生,可以申请助学贷款。
 
入学即签就业协议,就业单位为国内知名企业和科研机构,我校15级有16名同学参加了本专业的培训,现在他们的工作单位都已安排完毕,其中6人安排到了上海天永公司,10 人安排到了苏州托马斯公司,岗位为售后工程师,均被作为企业储备干部。实习工资上海4000元/月,苏州3500元/月,包吃包住,过了三个月的实习期后转为正式,月薪7000-11000元。
 
国际证书,毕业后在获得怀化学院本科学历的同时,还能获得机器人行业认证和瑞士史陶比尔颁发的国际认证,国际通用!对于外语水平合格的学生可以安排海外就业(日本、韩国、澳洲)。
 
校内学习,珍惜完整的大学生活。参加机器人专业学习就在本校学习,学习完成后就去企业上班。
 
学分置换,减轻学习负担。参加工业机器人专业学习所修的学分可以抵顶其他课程,也就是说有些课程可以免修。
 
                                               
上一篇:电气与信息工程学院2016届毕业生就业基本情况一览表(5月初) 下一篇:没有了