今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 >

我系毕业生周善祥荣立三等功

日期:2013-06-17 21:06|作者:admin|点击:
   


     三月春风,从国防科技大学传来了喜讯,我系2010届毕业生周善祥因工作成绩被国防科技大学记三等功一次并颁发了荣誉证书。

    周善祥是我系2006级电子信息科学与技术专业的学生,在校期间学习认真刻苦,努力提高实践动手能力,大学四年基本上都是在创新实验室度过的,2009年周善祥参加全国大学生电子设计竞赛获二等奖,并加入了中国共产党,被推荐为2009年度全国大学生新闻人物候选人。2010年周善祥以优异的成绩被国防科技大学国家重点实验室录用,他工作认真,技术过硬,勇挑重担,至今已成为国防科技大学国家重点实验室技术骨干,成为2011年全国大学生电子设计竞赛湖南赛区最年轻的评委。

    物理与信息工程系号召全系学生向周善祥学习,坚持学校“三位一体”的育人思想,认真学习,勇于实践,把自己培养成党和国家需要的优秀人才。
 

 
上一篇:优秀校友胡巧斌毕业两年感悟 下一篇:优秀校友——廖灵志