今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 >

怀化建南机器厂有限公司人才招聘

日期:2016-06-15 15:38|作者:电气院|点击:
    怀化建南机器厂有限公司,前身为国营建南机器厂(军工4507厂),属国有大型军工科技企业,主要从事计算机外设和高精尖电子产品以及精密仪器仪表的研制、生产与销售。公司规模较大,现有土地面积51.2万平方米,生产厂房面积共100780平方米,有大型中央空调厂房8000多平方米,单相电能表年产能达到500万只以上,三相电能表年产能达到60万只以上。拥有电子制作、整机装配、精密加工、模具制造、板金冲压、磁性材料制造、注塑及表面处理等生产车间,生产及实验设备齐全。
作为一个永续经营的企业,员工始终是我们最宝贵的财富。我们希望优秀与有潜力的人才能像永不枯竭的泉水一样,流入建南的怀抱。而怀化学院作为怀化本地的龙头学院,培养孕育一批又一批的国之栋梁。在此,我司诚意向贵院发出招聘公告,希望莘莘学子踊跃报名参与:
    要求:
    一、应聘毕业生,专业不限,作为公司管理人才储备。
    二、有良好的个人修养和操守,愿努力,肯钻研。
    三、吃苦耐劳,勤恳敬业。
    四、招聘截至时间2016年7月31日
    所有人员一经录用,公司会量身安排合适岗位,并提供良好的学习和成长平台。试用期满后的优秀人才,年薪可达到8-10万。
联系人:朱小姐     18973013977
办公电话:0745-2380260     
联系邮箱:2265932615@qq.com
期待您的加入!

上一篇:广东宜通世纪科技股份有限公司湖南分公司招聘简章 下一篇:2016年南车株洲电力机车研究所招聘公告