» 首 页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文
中石化西南石油工程有限公司湖南钻井分公司招聘简章

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-16   点击: 364 ]

       中石化西南石油工程有限公司湖南钻井分公司招聘简章

    一、公司简介

湖南钻井分公司成立于1971年,主要从事油气钻(修)井勘探开发、井筒工程作业及配套服务,是中石化集团石油工程公司旗下专业化钻井公司之一。

年来,始终坚持以市场为导向,南征北战,开拓市场,足迹先后遍布国内湖南、湖北、东北、陕北、藏北、四川、广东、河南、新疆等十一个省市自治区。目前国施工市场主要在新疆,国外有埃及、厄瓜多尔、科威特、缅甸个市场。

当前,公司拥有钻机20多台套(7000米钻机18台,修井机4台),钻(修)施工队伍20多支(6支获得中国石化集团甲级资质,10支获中国石化乙级资质,5支金牌队,6支银牌队),总资产达12亿元。现有员工1000余人,硕士研究生20人,本科367人,工程管理、专业技术265人。多年的施工积累了丰富的深井、超深井、三高气井、水平井施工技术,从承接普通的油气市场服务到成功立足海内外中高端油气市场,公司实现了跨越式发展,在国内外市场取得了骄人成绩,树立了良好口碑,多次荣获石化、湖南省“文明安全单位。根据公司业务发展需要,特招聘以下专业技术人员

二、招聘说明

1.通用要求

1.1热衷于石油行业,身体健康,吃苦耐劳,适应野外工作。

1.2专科以上学历,身高在1.65以上,视力良好,五官端正,农村户口等优先。

2.工作地点

新疆塔河油田、海外科威特厄瓜多尔工区

3、招聘专业

A、英语专业6人

要求:全日制,大专以上学历,专四以上水平,口语良好

培养方向:海外工区司钻、安全官、带班队长

B、石油工程专业6油田应用化学专业1

要求:全日制,大专以上学历英语水平达标,口语良好

培养方向:井司钻、泥浆大班、钻(泥浆)技术负责、技术副队长 

C、安全管理专业 1人。

学历要求:全日制,大专以上学历英语水平达标,口语良好

培养方向:井队安全官,驻井监督安全安全总监…

D、机械自动电气专业4共计8人

学历要求:全日制,大专以上学历英语水平达标,口语良好

培养方向:井队电负责主管工程师…

E、财会专业1人。

学历要求:全日制,对口专业院校,本科及以上学历,英语四级以上(口语良好或英语六级者优先)

培养方向工区会计财务主管…

F、力资源专业1人。

学历要求:全日制,本科及以上学历,英语四级以上(口语良好或英语六级者优先)。

三、待遇情况

1、薪酬待遇构成情况。

内一线工区构成=岗位工资+津补贴+绩效工资平均收入6000元绩效工资额外计算

 2、保险福利情况。

享受五险一金基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金)待遇

四、其他要求

1、以上岗位招聘人员均要求能到一线工区工作能适应集中工作集中休息的倒休制度。   

2、以上岗位招聘人员,均要求身体健康,具有岗位要求的工作能力,服从组织分配。

                  

联系人唐从军

  话:0731-88783530  15116383186

邮  箱:376147987@qq.com hnzjtcj518@163.com

  址湖南省长沙市园路19 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin