» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
电气院2018-2019学年社团评优答辩

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-04-30   点击: 62 ]

(答辩现场)

    4月29日晚,电气与信息工程学院学生分会社团部在逸夫楼A308教室举办了2018-2019学年社团评优答辩活动。电气与信息工程学院团总支负责人刘遵华老师、辅导员王立平、周玲芳老师及学生分会主席王汉金、副主席王煜、学生分会社团部部长宋宛烨担任评委,18级各班部分同学参与答辩活动。

    本次活动共有阳光英语俱乐部、创新创业协会、足球协会、DV俱乐部、篮球协会、电子科技协会六个社团参与答辩。各社团负责人以PPT的形式展示社团的机构建设、工作创新,并提出后续的规划和发展。对于评委提出的“如何提升学生的创新能力”这一问题,创新创业协会会长胡淼说到,首先要让学生了解到机械与科技的魅力,在动手实践的同时将会激发他们的创新意识。

    此次社团答辩活动,既展现优秀社团风采和社团文化,也强化社团竞争意识,促进社团间的良性发展。    

团总支记者站 赖招红、高杰编辑报道 )     

文章录入: admin | 责任编辑: admin