» 首 页 » 学院概况 » 学院新闻 » 正文
校企合作项目——达内与怀化学院合作项目稳步推进

[ 作者: 李政峰    出自:    发表时间: 2019-06-23   点击: 90 ]

校企合作项目——达内与怀化学院合作项目稳步推进

    长沙达内软件有限公司与怀化学院于2015.12签署实习实训定向就业培养基地,该基地位于学院东区逸夫楼A栋7楼,经过几年的建设,目前占地面积达584.64平米,可同时容纳200余人的培训。目前已经完成了两届200余人的培训任务。学生通过相关课程的培训,可以获得达内颁发的课程认证证书,成绩优异的可以推荐参加达内总部的实战项目培训,培训合格由达内负责相关工作岗位的推荐。

          

                                                                             怀化学院电气与信息工程学院  

          

                                                                             怀化学院达内创新工场

          

                                                                             怀化学院达内创新工场授牌

          

                                                                            怀化学院达内教师团队

          

                                                                             怀化学院达内学生就业

          

                                                                            怀化学院达内创新工场实景1 

          

                                                                           怀化学院达内创新工场实景2

          

                                                                           怀化学院达内创新工场实景3

          

                                                                          怀化学院达内创新工场实景4

一、达内教育集团简介
    达内时代科技集团有限公司【美股交易代码:TEDU】(简称达内集团)成立于2002年9月。2014年4月3日成功在美国纳斯达克上市,融资1.3亿美元。经过多年技术、经验积累,成为职业教育培训行业赴美上市企业
达内教育集团,集人才培训、人才输送、软件开发为一体,以“缔造年轻人的中国梦”为奋斗使命,以北京为中心,辐射全国,目前已在北京、上海、广州、深圳、大连、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、沈阳等70余大中型城市成立了330家教育中心,拥有员工12706人,达内集团凭借雄厚的技术能力和研发实力及过硬的教学质量并融合成熟的就业服务体系,在社会中树立了良好的口碑。
达内集团从创建之初就致力于打造成一个教育生态链,业务来源于产业,服务于产业发展。业务领域覆盖职业教育全产业链,其中包括六大板块:
高端职业教育
企业人才推荐及相关服务
Jobshow招聘网站
达内精品在线TMOOC
软件外包
少儿培训
达内蓬勃发展的17年也是互联网快速发展的17年。在互联网发展的浪潮中,达内教育紧随互联网发展的步伐,17年不断的创新,打造覆盖IT全产业链的职业课程版图。
    达内目前开设Java、Java大数据、Python、Android、iOS、PHP、软件测试、嵌入式、C++、C#、UID、UED、产品经理、Linux云计算、Web前端、VR、网络营销、高级电商等24大课程体系,为企业提供一站式人才输送服务。

二、达内企业文化
    诚实、创新、开放、合作

三、达内教育集团与高校、企业合作
    达内蓬勃发展的十七年,是推动中国校企合作、产融结合的十七年,也是推动中国高校职业教育改革的十七年,从达内成立之初,高校一直是达内的亲密合作伙伴,因此达内推出高端教育品牌“英才添翼”,“英才添翼”始终致力于成为中国职业教育改革一站式解决方案,以合作办学,合作育人,合作就业,合作发展为主线,提出了达内高校教学体系解决方案,达内高校全方位实习解决方案,达内高校大学生就业解决方案、企业级师资培训解决方案,四大解决方案。达内“英才添翼”与全国1200余家高校深度合作、专业共建,把企业的项目搬到学校,把学校的课堂搬到企业,工程师和高校老师共同协作双师教学,实现了产教共融,协同发展,更好的培养高素质人才。
达内发展离不开与企业的密切合作,达内在全国建立5大软件人才输送中心,700位人才顾问每天不断与全国上万家企业保持联系和沟通。经过17年不断地探索与尝试,达内与国内外知名企业建立人才推荐,人才定制培养、人才租赁与外包、代理校园招聘、IT猎头、企业内训等多样化的合作方式和一站式的服务体系。

文章录入: admin | 责任编辑: admin