» 首 页 » 学院概况 » 学院新闻 » 正文
电气与信息工程学院扎实推进2020年改革发展各项工作

[ 作者: lxm    出自:    发表时间: 2020-03-20   点击: 211 ]

电气与信息工程学院扎实推进2020年改革发展各项工作

3月19日,电气与信息工程学院召开党政联席扩大会议,精心谋划部署和统筹推进“2020改革发展年”工作,院领导、各教研室主任及实验室主任、专业负责人参加,会议由院长米贤武主持,校长宋克慧出席。

米贤武院长就电气与信息工程学院2020年的工作计划从党建引领、思政建设、人才培养、学科建设、科研、学生工作等方面作了全面的阐述,指出今年要完成四项核心目标:专业建设取得新进步、 “人工智能”和“机器人工程”两个新专业建设工作、教学质量明显提高、学科与科研工作上新台阶。与会其他人员就工作计划进行了深入交流探讨。

校长宋克慧指出,院领导班子要担当作为,迎难而上。各项工作要扎实推进,措施得力,敢于创新工作思路。他最后强调,全体教职工要“跳起来摘桃子”,共同为实现2020年改革目标不懈努力。

(编辑:刘遵华)

文章录入: admin | 责任编辑: admin