» 首 页 » 学院概况 » 学院新闻 » 正文
电气与信息工程学院召开2020届毕业生应征入伍宣传动员会

[ 作者: 米霞    出自:    发表时间: 2020-06-12   点击: 67 ]

(动员会现场)

(领导发言)

为响应学校号召,减轻毕业生就业压力,电气与信息工程学院于2020年6月12日下午在东区图书馆报告厅召开2020届毕业生应征入伍宣传动员会,党总支书记胡艳萍、党总支副书记仇小梅及毕业班班主任、辅导员出席动员会。

仇小梅副书记就2020年直招士官的对象和条件、专业、网上报名流程及时间安排作详细解说,对大学生参军入伍若干措施和士官待遇作强调。列举2016级学生应征入伍后的改变和益处。特别提到,今年就业形式严峻,希望同学们积极响应,积极报名。

胡艳萍书记就今年士官直招和入伍工作提出三点希望:一,服役是法律赋予的责任义务;二、军营是成长成才的最好课堂;三,当兵是实现理想的最佳选择。特别提到,电气与信息工程学院的电气工程及其自动化、通信工程专业有利于在部队的发展,鼓励同学们积极报名!

文章录入: admin | 责任编辑: admin