» 首 页 » 党群工作 » 支部建设 » 正文
电气与信息工程学院第三党支部召开网上党员大会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-21   点击: 26 ]

(会议开始)

6月21日下午,电气与信息工程学院第三党支部以线上云交流的方式召开支部党员大会,主要讨论彭熙、徐知颖、肖静威、龙迎娣、李宝娟、阳玉麟等6位预备党员转正的问题,会议由党支部书记王立平同志主持。

会上,转正同志向支部大会汇报了本人在预备期间的思想、学习、工作、生活等各方面情况,并反思不足。支部其他党员同志指出其存在的问题,并就该同志能否转正表明自己的态度。

会后,全体正式党员进行无记名投票,对以上同志一一进行表决。一致同意接收以上6位同志为中共正式党员。

支部书记王立平在会后进行了总结,他首先祝贺6位同志按期转正。他强调组织上入党“一生一次”,要做到学习“一生一世”,要通过学习提升自我。他还鼓励毕业生党员“到祖国最需要的地方建功立业”。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了