» 首 页 » 党群工作 » 党建动态 » 正文
“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”——电气与信息工程学院组织召开2020年上半年组织生活会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-07-07   点击: 453 ]

(会议现场)

7月6日晚,电气与信息工程学院教工党支部召开了2020年上半年组织生活会,会议由党支部书记丁黎明博士主持,校长宋克慧同志以普通党员身份参会。

组织生活会以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主要内容,采取集中和分组讨论的方式进行,支部每名同志说身边故事、讲切身体会,结合工作实际寻找差距,查漏补缺。

胡艳萍同志以其在疫情期间如何加强对大学生党员的思想引领和推动研究生录取工作谈了体会,表示今后要进一步加强理论学习、提高管理水平。支部其他同志就工作方式创新、服务学生能力、示范引领等方面谈了改进措施。

宋克慧同志强调,要进一步提高理论联系实际的能力,要进一步深入基层——“接地气”,要紧紧围绕学校‘开放发展、快速跨越’的战略目标,贯彻落实“立德树人”根本任务,推进各项工作全面落实落细,实现跨越式发展。

(刘遵华 编辑报道)

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin