» 首 页 » 学生工作 » 正文
2020-2021学年电气与信息工程学院第一次院干交流大会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-10-31   点击: 158 ]

(大会现场)

(团总支副书记蒋晨发言)

10月30日中午,电气与信息工程学院于逸夫楼A301教室开展了第一次院干交流大会。此次院干交流大会旨在让各部门新任委员相互交流认识,使他们更加明确各自部门的职责,为以后的各部门协作奠定基础。本次交流大会由学生分会活动副主席王辉主持,学生分会主席李本正、团总支副书记蒋晨以及各部门部长、副部长、新任委员参与本次大会。

大会开始,首先由办公室委员吴涛通报会议到会情况。到会情况报告完毕之后,各部门部长副部长带领自己部门成员有序上台进行自我介绍并且进行了才艺表演。在新任委员自我介绍完毕过后,各部门部长也接着阐述了所在部门的工作职能以及未来各部门的工作计划。

大会末尾,学生分会主席李本正及日常副主席唐家明依次上台进行了工作汇报。随后,团总支副书记蒋晨在大会上进行了总结,蒋晨强调各部门成员要和睦相处,起到带头作用,做一个有素质敢担当的学生干部,指出只有先做好一个学生才有资格做好一个干部,她还要求各部门成员既要在热情工作、服务同学的同时,也要在学业取得好成绩,要求各部门成员认真学习,端正学习态度。本次大会,不仅达到了各部门新成员相互交流的目的,还加强各部门之间的团结协作意识,以及加深了各部门之间的联系。

(电气与信息工程学院记者站 左杰、徐意东编辑报道)

文章录入: admin | 责任编辑: admin