» 首 页 » 教学工作 » 学科竞赛 » 正文
电气与信息工程学院学子在2020年湖南省大学生电子设计竞赛(TI杯)中再获佳绩

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-11-02   点击: 190 ]

怀化学院学子在2020年湖南省大学生电子设计竞赛(TI杯)中

再获佳绩!

(通讯员 宋余君)根据湖南省大学生电子设计竞赛官网112日公布的2020年湖南省大学生电子设计竞赛(TI杯)评审结果,怀化学院参赛队在2020年湖南省大学生电子设计竞赛(TI杯)中荣创佳绩,分别荣获一等奖两项、二等奖四项、三等奖两项!

1010-13日,由湖南省教育厅举办的2020年湖南省大学生电子设计竞赛在各分赛场如期举行。本次竞赛全省共有来自38所高校的498支队伍共计1494名学生参加,我校由电气与信息工程学院选派27名同学组成9支代表队参加比赛。这场历时43夜的竞赛对参赛选手的体力、意志力以及团队合作能力都提出了极大的挑战。最终经过参赛学生们不畏强手、克服困难、团结奋战,取得了优异的成绩。

大学生电子设计竞赛是教育部举办的顶级大学生学科竞赛之一,是面向大学生的群众性科技活动,旨在推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。怀化学院一直秉承理论教学和实践教学相结合,重视学生动手能力和创新能力培养的教育理念。为此,我院高度重视,安排相关专业教师克服新冠疫情影响提前做好相关培训计划,自愿放弃假期休息时间,及时完成了参赛选手选拔、培训等工作,为本届比赛取得优异成绩奠定了坚实的基础。

1 2020年湖南省大学生电子设计竞赛师生合影

2 学生测试现场

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin