» 首 页 » 学生工作 » 正文
电气与信息工程学院2020-2021学年第一学期第一次干部培训大会召开

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-11-14   点击: 87 ]

(仇小梅书记发言)

(全体干部宣誓)

11月12日晚上七点,电气与信息工程学院于怀化学院东区图书馆报告厅举行第一次干部培训大会。电气与信息工程学院党委副书记仇小梅老师及18、19级主干及部分班干和20级全体院干、班干参与了此次会议。

12日晚,在主持人陈思宇的发言下,干部培训大会准时召开。会议初始,由仇书记发表针对新晋干部工作开展的相关讲话。仇书记用幽默风趣的语言道出当前学生干部存在的问题与应该具备的工作艺术及工作方法,同时指出学生干部所应具备的五大能力、五大素质、五大意识以及高度的执行力和对学习和实践的注重。仇书记的精彩发言对各学生干部的工作和学习都具有重要的指导意义。

紧接着,由仇书记给18级主干颁发工作聘书。旨在表扬18级主干为电气与信息工程学院所作的贡献,同时为20级新晋干部树立良好的学习榜样。而后,由18级主干代表李本正、19级主干代表张京奥、20级院干代表尹佳意同学以及20级班干代表周嘉娉同学依次上台发言。他们用精彩的演讲,向同学们道出了自己的工作经历和工作期望。

会议尾声,在高伟翔同学的带领下,全体干部庄严宣誓。在一声声庄重神圣的宣誓声中,会议落下了帷幕。本次活会议增强学生干部为同学服务的意识,加强学生干部队伍的凝聚力、战斗力,提高学生干部的整体素质。

(电气与信息工程学院记者站 林智建、陈绩编辑报道)

文章录入: admin | 责任编辑: admin