» 首 页 » 学院概况 » 学院新闻 » 正文
考研风雨路,关怀暖人心——电气与信息工程学院老师给学生送温暖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-12-27   点击: 109 ]

(刘老师与学生交流)

(老师们给同学送橘子)

考研将近,为鼓励考研学生增强信心,调整学生心态,同时叮嘱学生严格遵守考试纪律,12月25日,在考研前一天这个特殊的时期,副院长丁黎明、团总支书记刘遵华和刘先明老师共同去慰问考研生。
首先,电气与信息工程学院为考研生精心准备了水果、牛奶、口罩作为礼物。随后众老师乘车抵达酒店,他们依次打电话联系考研生向他们询问房间号,并且把慰问品送到他们手中。
活动过程中,丁副院长关切地提醒同学们要注意饮食,注意保暖,调整心态、不骄不躁,带好证件,诚信考试,并祝福各位学生考出理想的成绩,为学校争光,为父母争光,为自己争光。同时,刘遵华老师和刘先明老师也纷纷为考研生送上祝福,希望大家能够放松心态,以平常心对待考试。热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学校的关爱和期望,同学们纷纷表示要坚持到底,全力备考,牢记叮嘱,不负众望,用最好的状态迎接考试,用最好的成绩报答母校。
    近年来,电气与信息工程学院一直高度重视毕业生考研工作,每年考研前夕都会开展“寒冬送温暖,情系考研生”慰问活动,同时也在思想、学习和生活等多个方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了电气与信息工程学院优良学风的形成和发展。

(电气与信息工程学院记者站 徐意东编辑报道)

文章录入: admin | 责任编辑: admin