» 首 页 » 学生工作 » 正文
电气与信息工程学院第三次院干交流会暨吐槽大会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-12-31   点击: 83 ]

(大会现场)

(委员汇报工作总结)

12月30日午时,怀化学院电气与信息工程学院第三次院干交流大会在逸夫楼a301举行,电气与信息工程学院团总支、学生分会全体院干出席此次会议。

会议第一项由各部门汇报12月工作情况及1月工作安排。汇报过程中,各部门代表详尽细致,与会同学也认真听取。文体部报告指出,本月举办了众多的迎新杯球类比赛,有羽毛球、篮球、兵乓球等,20级学生在各部院干的协助下积极参与,活动取得了良好的效果。记者站报告则指出,本月记者站积极跟踪院内各种活动,共撰写新闻稿25篇,并与微信团队积极对接,为各类推文提供照片及稿件。记者站委员徐意东表示,非常感谢各位同僚的努力付出,记者站在跟踪各类活动过程中,明显感受到了各部门所投入的努力,并期待来年各部门工作配合能更加紧密。

各部门院干代表汇报完毕后,会议进入吐槽环节,院干们积极吐露心声,发表意见,为本部门及院内组织工作献出意见。其中反响最热烈的是各部门主干谈恋爱的问题,许多院干调侃道,希望各部门部长副部长能多组织部门内活动,平衡好工作与爱情,不要因为热恋而影响工作。

大会最后,团总支副书记蒋晨、学生分会主席李本正及学生分会办公室主任邢秉铎发言。蒋晨学姐指出,各部门工作结合仍不紧密,许多院干仍不知道其余部门的具体职责,因而无法在活动时及时做好对接工作,希望大家能相互熟悉,而作为一个整体协同努力工作。李本正学长和邢秉铎学长则指出,校方材料部反映,在提交材料时,电气与信息工程学院有部分院干态度不端,举止无礼,希望各位端正态度,维护电气与信息工程学院良好形象。

作为本年度最后一次院干会议,会议指出了各部门的工作问题,明确了各部门的工作目标,与会院干们收获颇丰。

(电气与信息工程学院记者站 刘乾、陈绩编辑报道)

文章录入: admin | 责任编辑: admin