» 首 页 » 校企合作 » 合作办学 » 正文
合作培训机构一览表及简介

[ 作者: 电气与信息工程学院    出自: 电气与信息工程学院   发表时间: 2019-05-31   点击: 1194 ]

六家培训机构
 
机构名称 链接
北京千锋互联科技有限公司 http://www.mobiletrain.org/
长沙达内软件有限公司 http://cs.java.tedu.cn/
中软国际有限公司 http://www.chinasofti.com/
北京凌阳爱普科技有限公司 http://www.sunplusedu.com/
北京尚观科技有限公司 http://www.uplooking.com/
中鑫创投(北京)教育科技有限公司
http://www. zhxct.com


部分培训结构简介
 
一、北京千峰互联科技有限公司
    千峰教育一直秉承“用良心做教育”的理念,是中国移动互联网研发人才一体化服务的开拓者,全力打造移动互联网研发人才服务优质平台。公司总部位于北京,目前已在深圳、上海、郑州、广州、大连、武汉、成都、西安、杭州、青岛成立了分公司。拥有全国的移动互联网教学就业保障团队,做到了毕业学员业内高薪水,成为学员信赖的IT培训机构。千锋教育是中关村移动互联网产业联盟副理事长单位,中国软件协会教育培训委员会认证一级培训机构,中关村国际孵化软件协会授权中关村移动互联网学院,年培养学员数量20000人,合作院校超500所,合作企业超5000家,APP上线项目超1000个,每年有数十万名学员受益于千锋教育组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。 
 
二、长沙达内软件有限公司
    
达内IT培训集团在经济严冬形势下,以雄厚的实力赢得了美国国际数据集团IDGVC与集富亚洲JAFCO ASIA风险投资的青睐,于2008年10月成功完成了第二轮融资。达内斥资1亿元,推出大学生IT就业援助方案“暖冬工程”,计划未来3年内,通过IT实训,帮助10000名大学生实现就职,接受援助的大学生将享受。2011年9月,美国高盛银行投资达内,共同推出大学生IT就业“阳光计划”。汇聚国际化IT精英,打造国际化IT英才是达内科技公司的使命。名师出高徒,高徒拿高薪。一流的讲师队伍是达内公司培养一流IT人才的关键。达内的主讲培训教师由来自惠普,IBM,摩托罗拉、西科姆、亚信(AsiaInfo)等国际化高端IT技术公司的软件工程师、网络工程师、系统工程师及数据库管理专家组成。其中包括10位加拿大IT专业人士,6位取得海外计算机相关专业硕士学位且具有海外工作经验的留学归国人员。

三、中鑫创投(北京)教育科技有限公司

    中鑫创投主要致力于中外职业教育合作办学领域的投资、管理及服务,是专业的教育及服务机构。公司座落于北京中关村国家软件园区,属国家级高新技术企业,致力于向全国中、高职院校等职业教育领域提供校企合作、专业共建、教学整体解决方案及教育信息化产品,包括课程体系、教材、教学资源包、师资培训、学生集中实训、毕业生就业安排等。同时,还可根据院校的需要,提供在线学习平台E-learning及私有云盘教学资源管理系统。
   中鑫创投(北京)教育科技有限公司主要经营范围有中鑫汽车教育、电子商务教育、软件测试教育。中鑫汽车教育将德国“汽车机电服务技师”职业资格证课程及教育模式引进到中国,并本土化为适合中国国情的高技能汽车人才课程体系和人才培养模式。主要服务:技术服务合作;专业共建合作;共建汽车2S店。电子商务教育根据电子商务公司、专业设计公司、网络公司、广告公司的需求,培养能够熟练使用常用平面设计工具进行平面设计,使用常用的网页设计工具进行网页设计、网页美化、网页制作,具有综合技能和素质过硬的“平面设计师”和“网页设计师”。实现三阶段实习模式和三种实训班型。软件测试工程师,IT行业最紧缺人才,培养软件测试工程师,掌握基于各种操作系统平台下(Windows和Linux)的桌面版和网络版软件在软件功能与性能上的测试;掌握软件质量保证技术;掌握3G移动通信测试技术,获得国家工信部认证的职业资格证书。
 


 
文章录入: admin | 责任编辑: admin