今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 >

指点球场,激扬青春

日期:2017-05-12 17:07|作者:管理员|点击:

 
    5月12日中午,电气与信息工程学院迎来本学期班级篮球赛最终的决赛,由1401班与1601班争夺冠亚军。
    比赛一开始,双方高度专心,配合默契,分数比值呈现你追我赶的形势,观众们的心情也随着他们一次次的进球而更加激动。最终,1601班以48比40的成绩胜于1401班。1601班队长周驰峰说:“赢得了最终的比赛我们都很开心,很多人都说这是情理之中的,因为他们觉得我能掌控比赛的结果,但我觉得无论哪一场比赛的结果都是无法预料的,无法任人调控的,我们的成功绝大多数取决于我们班篮球队员的齐心协力和互相信任。”2016级班主任王青霞为冠军颁发奖杯。
    篮球是一个团队的比赛,它考验着参赛人员的体力,也考验着他们的团队精神,给予了每个同学施展自我的机会。一支优秀的团队,可以塑造出优秀的团队文化;一个优秀的团队文化,能够打造出优秀的个人。
(团总支记者站编辑报道 )


上一篇:友谊辩论,共同进步 下一篇:和谐心灵,健康成长