今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 >

深圳市兆通影视科技有限公司招聘信息

日期:2017-05-18 09:32|作者:管理员|点击:
    深圳市兆通影视科技有限公司——中国广电行业十大民族品牌企业、国家级高新技术企业、深圳市高新技术企业、深圳市重点文化企业、深圳市软件企业国内顶级虚拟演播室的开发生产商、世界众多著名专业广播电视产品的代理商。公司承接各类真三维虚拟演播室、LED大屏幕、转播车、演播室和播控系统建设改造工程等,是一家从事广播电视事业建设和服务的专业机构。典型用户有:中国中央电视台、中国剧院、解放军总政治部,军事科学院、香港亚洲电视台(ATV)、澳门电视台、凤凰卫视、新加坡广播电视台、华娱卫视、台湾东森电视台、广东电视台、广州电视台、广东南方电视台、深圳电视台、东莞电视台等国内外数百家电视台和影视制作播出机构。

技术工程师
(一)任职要求:
1、熟悉电子技术原理,计算机原理、了解平面制作及影视制作软件。
2、具有上进心,工作积极主动,勤奋好学,责任心强,有良好的团队合作精神和沟通协调能力。
(二)岗位职责:
1、主要负责相关广电产品的开发及公司业务的技术支持。
2、了解公司产品和市场主流类似产品的功能特点,针对目标客户完成产品推介、技术方案的编制,设备(系统)的安装集成及相关项目的培训以及售后技术支持等工作。
3、技术支持工作。
 公司提供:
1、培训与发展:完善的培训与职业发展体系,更大的发展和实现个人价值。
2、薪酬福利:公司提供极富竞争力的薪酬福利。
3、社会保障:公司按照国家相关规定为员工缴纳包括社保及公积金五险一金(试用期及转正可享受),并定期组织员工进行健康检查,关爱员工的身心健康。
4、休假制度: 每周五天工作制(周末双休),按照劳动法的规定为员工提供充足的休假,工作满一年以上的员工,根据工作年限可享受5天的带薪假(上班时间8:30-18:00中间一个半小时休息)。
5、假日问候礼品: 在国家传统节假日发放精美礼品。
6、此外我们还提供:旅游、丰富多彩的业余活动,户外拓展、聚餐、水果等。
7、提供舒适办公环境。
8、其他福利见公司《员工手册》。
 
 
 
 
联 系 人:陈海娜  廖桑桑 
联系电话:88824419  13480795342  13422885989
邮    箱:admin@stvfe.com.cn
公司地址:深圳市华强北路1002号赛格广场67楼

上一篇:咸亨国际2017年招聘信息 下一篇:深圳市大真条码技术有限公司招聘简章