今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 >

深圳市大真条码技术有限公司招聘简章

日期:2017-05-23 09:59|作者:管理员|点击:
    深圳市大真条码技术有限公司,主要从事以硬件为主的产品系统集成应用,以及硬件销售为主,是美国ZEBRA, HONEYWELL,意大利DATALOGIC的钻石代理商。公司网站www.dzbarcode.com,公司在自动识别行业代理商体系里在全国位居前5。
现公司正准备成立一个新的业务小组,主要负责datalogic工业自动化产品的发展,主要是工业固定扫描器,视觉产品应用。因成立新小组的需要,特向社会招聘以下职位:
职位1:视觉应用工程师1-2名  这个是新的职位,我们从最基础的开始培养,需要能沉得住气肯专研学习。主要工作是售前和售后技术支持,负责客户需求的技术测试及跟踪;   待遇初期4000,不包吃住,如果能够掌握和熟悉应用视觉产品后,基本上可以拿到10w左右的年薪
职位2:.net软件开发工程师1-2名  主要负责结合硬件产品做软件集成的开发应用,这个现有老员工手把手的带。初期5K(这个看现有基础)不包吃住,能够熟悉整个集成应用能独立开发后基本可以拿到10W左右的年薪。
职位3:硬件技术支持与应用工程师 1名   负责设备的调试应用与维修,这个职位短期看来要求没有之前两个高,能吃苦肯学习就行。 初期3.5K,转正后基本上在4.5-5K左右。
有意向的可以发邮件简历至QQ邮箱。lqw@dzbarcode.com

上一篇:深圳市兆通影视科技有限公司招聘信息 下一篇:华磊光电招聘简介