今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 >

深圳搜邻网络科技有限公司招聘

日期:2017-05-27 10:37|作者:管理员|点击:
    深圳搜邻网络科技有限公司(soulin123.com)于2015年10月成立于深圳市深港合作区,是一家专注于移动互联网领域的新兴技术产业公司,旗下首款产品“搜邻”将是公司重点打造的平台。
    追溯人类历史上的几次重大变革如工业革命、能源革命,都对人类生产、生活、工作产生了深远的影响,互联网也是如此,我们始终认为在未来20年,互联网将更加深入的渗透到我们的工作、生活、学习、生产中,所以以放开姿态去拥抱变化,将是大多数传统商业不得不去做的事;搜邻正是在这种时代趋势的背景下应运而生。由于移动互联网的影响,我们正在步入一个前所未有的“粉丝经济”时代,所有的商业流通,拼的不单单是质量和服务,除此之外拥有多少粉丝才是未来商业的机遇和价值所在。
    搜邻正是这样的一个平台,坚持着在为所有的实体商业寻找出路、谋求发展变革。将互联网与传统商业进行高效、有机的结合,是搜邻一直以来努力的方向。通过搜邻帮助到传统商业进行智能、精准的营销是我们共同的目的;对于未来的商业流通,将会是得“粉丝者得天下”的局面,我们凭借自身精湛、高效、安全的信息技术手段,借助国家“互联网+”的战略号召,辅佐传统商业与网联网进行高效的结合,摆脱经济转型的阵痛,真正享受“互联网+”所带来的红利。
    我们坚信,关注搜邻,搜邻就会还您一个奇迹。     
    公司实施“以人为本”的高效、有序管理模式,具备优良的工作环境、培训、绩效考核、晋升体系,有竞争性的薪资待遇和团结积极的企业氛围,从而形成了激励与培训的双机制,以规范化、人性化的管理文化,吸引人、凝聚人、培养人和留住人。
现面向高校聘请android程序员数名:

    主要工作职责:
    1. 负责公司移动产品Android系统平台APP架构设计、编写高质量代码;
    2. 设计良好的代码结构,能够独立完成APP研发工作;
    3. 协助重构部分老旧功能模块、协助完成产品代码开发工作。
    4. 有一定的Android/Java编程基础,了解Linux;
    5.待遇:
    A、试用期3个月,工资2800元;第4至6个月,工资3500元;第7至12个月,工资5000元;一年后8000以上。
    B、工作时间:早上9点到下午6点,双休;包吃。
    C、工作地点:怀化市区。
 
联系人:17774590363(吴先生) 

上一篇:华磊光电招聘简介 下一篇:金升阳(怀化)科技2018届毕业生招聘简章