今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 >

电气院英语四六级、期末考试动员大会暨2016级见习动员大会

日期:2017-06-14 08:46|作者:管理员|点击:



 
    6月13日晚,电气与信息工程学院于东区图书馆报告厅举行电气院英语四六级、期末考试动员大会暨2016级见习动员大会。参与本次大会的有电气与信息工程学院党总支书记彭达胜、副院长邓云桂、见习带队老师及电气与信息工程学院2016级全体学生。会议由沈志新副书记担任主持人。
    彭达胜强调英语四六级考试和期末考试的注意事项,考场纪律和考场上的行为规范,严格遵守考试制度,拒绝作弊行为,营造良好的学风、考风。
    邓云桂指出,专业见习对更好地了解本专业知识,增加学生学习兴趣,为将来就业奠基有很深远的意义,并着重强调安全问题。
    最后,沈志新副书记再次强调了安全问题,介绍怀化学院即将实施一系列新的管理条例。
    此次大会为英语四六级考试和期末考试做好考前动员,强调考试制度和纪律。在即将到来的见习实践活动,积累丰富的实践经验。
(团总支记者站彭佩瑶、郭利 编辑报道)
上一篇:树立榜样,正确引导 下一篇:电气院英语四六级、期末考试动员大会暨2015级体验式实习动员大会