今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 >

电气院英语四六级、期末考试动员大会暨2015级体验式实习动员大会

日期:2017-06-15 08:33|作者:管理员|点击:
6月14日晚,电气与信息工程学院于厚德楼C栋201开展英语四六级、期末考试动员大会暨2015级体验式实习动员大会。参加本次大会的有电气与信息工程学院党总支副书记沈志新,电气与信息工程学院副院长邓云桂,电气与信息工程学院团总支书记叶漪,企业代表吴总、带队老师及电气与信息工程学院2015级全体学生。
    沈志新书记向同学们讲述本次体验式实习的目的:体验生活、了解人情冷暖及企业文化。同时强调纪律的重要性。企业代表吴总向同学介绍体验式实习期间工资、工资计算方式、出勤、加班补贴等相关信息。
    本次大会让电气与信息工程学院2015级全体学生更好的了解实习信息,从而更好的完成实习。
(团总支记者站 谷丽娟编辑报道)

 
 
上一篇:电气院英语四六级、期末考试动员大会暨2016级见习动员大会 下一篇:没有了