今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 >

齐聚电气,共展风采

日期:2017-09-08 23:35|作者:彭佩瑶、陈崇学|点击:

 
    9月8日是怀化学院开学的日子,下午两点,伴随着明媚的阳光,怀化学院电气与信息工程学院迎新工作正式启动。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。学长学姐们用热情的笑脸,亲切的问候,贴心的服务欢迎着来自五湖四海的莘莘学子。
    我院在火车站,汽车站设立了迎新接待点,在第一时间为新生提供周到的服务。在学校里,我院也设立了迎新工作点,每当有新生来临,迎新志愿者就会在第一时间迎接他们,带领他们办理一系列的入学手续,领取宿舍所需的生活用品以及军训的服装,并参观校园,入住宿舍。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,迎新工作志愿者们不厌其烦地回答着新生、家长们提出的各种问题,不少志愿者还主动地帮新生们拎行李。志愿者们不辞辛劳地迎接新生,各院干们有条不紊地做好审核身份、收取档案、打单,确保了迎新工作安全有序的进行。
    9月8日整个下午,迎新工作整体情况较好,出现了新生报到的一个小高潮。2017级新生齐聚电气院,也为我院注入了新的活力,再接下来的两天里,也会出现新生报到的新高潮,相信我院干部和迎新志愿者一定会各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。
(团总支记者站  彭佩瑶、陈崇学编辑报道)

 
上一篇:金秋送爽喜迎八方学子 下一篇:电气与信息工程学院召开2017级新生家长见面会