今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 >

电气与信息工程学院召开2017级新生家长见面会

日期:2017-09-10 10:15|作者:谷丽娟|点击:

 

    9月9日晚7点半,电气与信息工程学院于东区逸夫楼A308教室举行2017级新生家长见面会。电气与信息工程学院党总支书记彭达胜、院长米贤武、党总支副书记沈志新及2017级新生班主任参加大会。大会由党总支副书记沈志新主持。
      米贤武讲到,电气院设有电气工程及其自动化、电子信息科学与技术、通信工程三个专业。各专业就业趋势良好,并针对往届毕业生就业情况作简单介绍。在介绍专业建设平台情况、教学工作与人才培养思路以及办学目标等学院基本概况后,米贤武说到,我院坚持教育以人为本,大力开展校企合作培养人才,同时强化学生实践能力的培养,目标是培养电子信息类卓越工程师。米贤武分析,学生应学好专业知识,积极参加各类竞赛,增强动手实践能力,这样才能在毕业后中有不错的就业机会。希望在座的家长们鼓励同学们打开心扉,尽快适应环境,提高学习的能力。
     米贤武强调,近几年来,电气院大力推行校企合作模式,如大唐移动公司、中国电力科学研究院、中鑫创投教育科技有限公司等一系列大型企业均与我院开展了深入的合作办学。
    沈志新说到,新生家长与班主任应加强沟通,尽快引导孩子确定奋斗目标,在大学一年级的基础课程学习中,学生不能掉以轻心,家长也应注意用合理方式引导孩子。在学习之余,家长应关心孩子消费问题,重视孩子安全意识教育及人际交往能力的培养。
(团总支记者站  谷丽娟编辑报道)
上一篇:齐聚电气,共展风采 下一篇:电气与信息工程学院迎新工作暨新生见面会