今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 >

电气与信息工程学院迎新工作暨新生见面会

日期:2017-09-11 10:12|作者:黎丽芝、谷丽娟|点击:

(17级班主任米贤武院长讲话)


(17级新生自我介绍)

    随着两天半迎新工作的完成,9月10日晚7点,电气与信息工程学院于逸夫楼召开新生见面会。各班班主任和班助出席。
    各班首先主要从人际关系、个人的人身安全、注意事项、专业知识和就业方向向同学们进行讲解。为了让同学们对自己的大学生活有一个更好的目标和计划,1701班班主任宋余军老师特邀请了14级艾智杰、韩旗两位优秀的学长来分享的经验。艾智杰说到:“大一一定要学好专业基础知识,学好英语,同时也要劳逸结合。”韩旗表示,在大学里自己当初就是抱着三个目的来的:“去想玩的地方、学想学的东西、找想找的人。”在新生自我介绍环节,同学们都积极上台发言,勇于表现自己。
    对于本次我们院的迎新工作,辅导员米霞老师表示对工作者和志愿者们感到很满意,在炎热的天气下,大家都很任劳任怨,将工作做的有条不紊。对于新生,米霞老师说:“希望新生们能够好好体验军训的过程,作为进入大学的第一堂课,虽然会很苦很累,但是熬过了,相信这一段经历对大家在以后的学习上会有很大的帮助。”对于进入大学的美好憧憬,新生侯美红说:“希望自己在大学可以更加努力,学好专业知识,锻炼自己的能力,多参加社团活动,过一个充实无悔的大学生活。”
    火红的九月金色的天,恭喜各位17级的学子们进入怀化学院电气与信息工程学院,希望你们在大学的这片沃土上,找到一块属于自己的土地,然后深深的扎根,努力的向上生长,开拓出一片属于自己的蓝天。
(团总支记者站  黎丽芝、谷丽娟编辑报道)

上一篇:电气与信息工程学院召开2017级新生家长见面会 下一篇:电气与信息工程学院2017级新生开学典礼暨专业教育大会