今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 >

你好,幸会—四院心理健康部联谊晚会

日期:2017-12-07 16:48|作者:管理员|点击:

(晚会现场)
    12月6日晚,由电气与信息工程学院、法学与公共管理学院、外国语学院以及数学与计算机科学学院四院共同举办的“你好,幸会”心理健康部联谊晚会于我校东校区厚德楼c201教室举行。电气与信息工程学院辅导员米霞老师、刘遵华老师,法学与公共管理学院团总支负责人项磊老师、辅导员唐芳老师,外国语学院辅导员毛和老师、胡媛老师以及数学与计算机科学学院邓海元老师担任本次晚会的嘉宾。本次活动由黎耀辉、钟美琳担任主持人。
    晚会在数学与计算机科学学院的乐队表演中拉开序幕,电气与信息工程学院啦啦操表演,法学与公共管理学院的歌曲串烧,外国语学院英文戏剧社表演的《仲夏夜之梦》带领观众领略了戏剧的奇幻。电气与信息工程学院邀请的NS街舞协会的街舞表演点燃了现场,让现场观众激情澎湃。抽奖环节更是激情澎湃。法学与公共管理学院的激情昂扬《致橡树》的朗诵表演勾出了观众对爱情的憧憬和向往,古装走秀让观众领略了一番别样的美。最后晚会在左右音乐工作室的乐队表演中结束。

(诗歌朗诵)
 
    今天,我们相聚在厚德楼,笑说一句“你好,幸会”,以后,希望各院能积极合作,共创美好未来。

(全体工作人员合影)
(团总支记者站 黄倩、汤兴编辑报道)
 
上一篇:法制宣传日主题活动决赛隆重举行 下一篇:电气与信息工程学院2017-2018学年迎新杯辩论赛决赛