今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 >

电气院2017年大学英语四六级考前动员大会

日期:2017-12-14 15:24|作者:管理员|点击:

(黄利军副院长)

(动员会现场)
    12月13日中午,电气与信息工程学院在逸夫楼大厅开展了面向全体报名大学英语四六级考试的学生开展2017年英语四六级动员大会。
    副院长黄利军老师在本次动员大会上宣读了关于四六级考试的四个文件内容。第一个文件便是刑法的新规定,第二个文件是摘自国家2012年1月5日教育部第33号令的考试违规处理办法,第三个文件则是怀化学院针对本次国家级考试的要求以及第四个文件全国大学英语等级考试考生准则。除此之外,黄利军老师还对大家提出建议,在考试期间,不允许抄袭,不允许代考,应严格遵守考场纪律,不要迟到。他细心的提醒道,大家要携带好学生证、考试证、准考证三证,带好2B铅笔,在入场后要仔细检查座位前后是否有违规物品,交卷时不要拖拖拉拉。
    最后他祝愿此次17年参加四六级考试的所有同学都能取得好的成绩。
(团总支记者站 汤兴、黄倩编辑报道)
上一篇:“明礼为先,诚信为本”主题班会 下一篇:“青年兴则国兴、青年强则国强”主题团日活动