今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 >

电气与信息工程学院召开第三届教职工(工会会员)代表大会

日期:2018-01-12 13:44|作者:管理员|点击:

(大会现场)
     2018年1月11日下午2点,电气与信息工程学院第三届教职工(工会会员)代表大会在逸夫楼A203报告厅举行,下午17:30胜利闭幕。   
    会议分三个阶段进行。第一阶段米贤武院长做了《电气与信息工程学院工作报告》,报告回顾了2017年电气院的各项工作,成绩明显,阐述了存在的问题与难点,并系统的理清了未来的发展思路,目标明确,措施得力,振奋人心;第二阶段全体教职员工分四组热烈地讨论了米贤武院长的工作报告与《电气与信息工程学院事业发展第十三个五年规划》,共提出建议与意见21条;会议最后全票通过了米贤武院长的工作报告和修订后的《电气与信息工程学院事业发展第十三个五年规划》。
    此次会议由电气与信息工程学院分工会主席沈志新主持,电气院全体教职员工出席了本次大会。
(沈志新 编辑)


上一篇:电子科技协会下学期焊接大赛圆满落下帷幕 下一篇:2017年全国大学生电子竞赛颁奖暨培训总结大会