今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 >

探访革命根据地,争当时代新主人

日期:2015-11-23 20:33|作者:admin|点击:
探访革命根据地,争当时代新主人
 
 
     2015年11月22日,电气与信息工程学院学生党员与新晋党员一行前往红色根据地--芷江,进行宣誓以及开展党员活动。
    在党总支书记彭达胜、副书记沈志新、第一支部书记叶漪以及第二支部书记刘遵华的带领下,11名学生党员以及21名新晋党员抵达芷江,并在受降亭宣读誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.....”彭达胜指出,作为一名学生党员,首要任务是要好好学习,努力工作,为人民、为同学服务,要坚决杜绝学习上的一切投机倒把,要起到模范带头作用,在组织上入党后,更加需要的是在思想上入党,努力提升自身党性。
    随后,党员同志们参观了受降纪念坊博物馆及其他陈列物品、泰和塔以及芷江法制街。党员们都纷纷表示要珍惜现在的生活,弘扬革命精神,起到模范带头作用,努力提升自己的政治觉悟。
                
                            电气与信息工程学院学生党员宣誓
                 
 
 

上一篇:学习党史, 与党同行 下一篇:深入推进创先争优,积极开展“三个一”活动