今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 >

电气院与春天亲密约会

日期:2016-03-14 09:32|作者:电气与信息工程学院|点击:
    


 
   蒙蒙春雨之中,绿化正当时节。3月13日上午,电气与信息工程学院全体教工党员(25人)在党总支书记彭达胜、院长贺达江老师的带领下,来到厚德楼乒乓球室两侧荒草坪,与40余名学生党员一起义务植树栽花。
   绿草茵茵,校园里透着春天的气息。上午九点,电气院党员准时来到厚德楼植树栽花地点,与春天亲密约会。拿起锄头,分工协作,几人一组,培土、踩实、浇水,大家越干越顺手。在彭书记和贺院长的身体力行下,大家将培养好的共计一千余株美国紫薇、蓝莓幼苗“搬”进了新家。这一批美国紫薇、蓝莓幼苗是怀化学院“武陵山片区生态农业智能控制技术湖南省重点实验室的示范大棚在去年下半年培育出来的。
    “锄头不够手来凑”,一部分男党员用手挖坑,一部分女党员负责剥去包裹培养土的塑料,将处理好的幼苗种到挖好的小土坑里,动作干净利索,不少同学手上虽磨出了血泡,却热情不减。
   绿色怀院、美丽校园需要每个怀院人的努力,电气院党员用他们的付出作出了很好的示范,一如春风拂面来,点点滴滴动心弦。
上一篇:深入推进创先争优,积极开展“三个一”活动 下一篇:积极创造条件,争取早日入党